コメント
餅
泣いて謝って離婚したくないと思うほどなんだったら、浮気する前に歯止めきかせろよ、と思います😓
餅
泣いて謝って離婚したくないと思うほどなんだったら、浮気する前に歯止めきかせろよ、と思います😓
「家庭」に関する質問
一歳未満の赤ちゃんがいる家庭はクリスマスプレゼントはなにをプレゼントしますか🎁?我が家に今月10ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、最近歩けるようになりました👣 プレゼントに[たっちができたら、ロッキングストライ…
インフルエンザ中の兄妹の登園について。 水曜日から発熱 火曜日から登園許可の姉 金曜日から発熱 木曜日から登園許可の妹。 この場合姉(年中さん)は登園させますか? 一応園長先生に聞いたら保護者判断で。と 小…
一年生です。 計算問題や漢字、国語もそこまで苦手じゃないですが 算数の文書問題が全然理解できなくて毎日のプリント ほぼ0点です💦合ってるのはまぐれみたいな。 違いはなんでしょうかって問題の答えって、 ◎◎が⚫︎匹少…
家族・旦那人気の質問ランキング
やみぃ
本当にそうですよね😫
しかも2回目、、、学習能力なさすぎる😥
餅
いや、2回目ですか😂
隠しきれんならするなよ😂
幸せな未来の為に離婚成立まで頑張って下さいね😫!!