コメント
餅
泣いて謝って離婚したくないと思うほどなんだったら、浮気する前に歯止めきかせろよ、と思います😓
餅
泣いて謝って離婚したくないと思うほどなんだったら、浮気する前に歯止めきかせろよ、と思います😓
「家庭」に関する質問
幼稚園で、一年お世話になった担任と副担任の先生に 各家庭でメッセージカードを書きます。 表にはメッセージなどと共に 先生の名前と、こどもの名前を必ず書くように、とあるのですが、 子どもの名前はフルネーム?下の…
我が家の家計簿、皆さんの家庭とズレている所あれば、教えてください🙇💭 大人2人、子ども2人(3歳、4歳)で暮らしています! ガス・電気→13000 水道 →4000 ケータイ →15000 Wi-Fi →5000 サブスク…
子どもが胃腸炎になった事がある方に質問です! 娘が24日の土曜の19時頃から頻回に嘔吐が始まり、翌日朝10時頃に嘔吐をしたのを最後にそれから嘔吐はしていません。 本日、火曜日になった今も他の家族には症状が無いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
やみぃ
本当にそうですよね😫
しかも2回目、、、学習能力なさすぎる😥
餅
いや、2回目ですか😂
隠しきれんならするなよ😂
幸せな未来の為に離婚成立まで頑張って下さいね😫!!