家族・旦那 以前旦那の浮気について相談させて頂きましたが、2ヶ月半の家庭内別居を… 以前旦那の浮気について相談させて頂きましたが、2ヶ月半の家庭内別居を経て、ついに離婚切り出しました! 相手は泣きながら土下座、離婚したくないと言っていますが私の気持ちは固いです。 言いたいことは言えて、とりあえず月曜から1週間出張らしいので考える時間を与えました。 それでも埒があかないようであれば近々離婚調停を申し込もうと思います。 はやく離婚したいです(T_T) 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 旦那 浮気 家庭 離婚したい 別居 離婚調停 やみぃ(5歳3ヶ月) コメント 餅 泣いて謝って離婚したくないと思うほどなんだったら、浮気する前に歯止めきかせろよ、と思います😓 10月9日 やみぃ 本当にそうですよね😫 しかも2回目、、、学習能力なさすぎる😥 10月10日 餅 いや、2回目ですか😂 隠しきれんならするなよ😂 幸せな未来の為に離婚成立まで頑張って下さいね😫!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やみぃ
本当にそうですよね😫
しかも2回目、、、学習能力なさすぎる😥
餅
いや、2回目ですか😂
隠しきれんならするなよ😂
幸せな未来の為に離婚成立まで頑張って下さいね😫!!