コメント

餅
泣いて謝って離婚したくないと思うほどなんだったら、浮気する前に歯止めきかせろよ、と思います😓
餅
泣いて謝って離婚したくないと思うほどなんだったら、浮気する前に歯止めきかせろよ、と思います😓
「家庭」に関する質問
長年の蓄積が爆発し、、先日義母にキレました。笑 もうこのまま疎遠でいいと個人的には思ってます。 今までの洗い出し(これでも割愛) ちなみに前提として、義家族は特定の宗教に入っています。 私と子供は入会してません…
妊娠後期の過度なストレス、胎児に影響あるでしょうか? 現在妊娠34週ですが、家庭で問題が発生してしまいここ数日間毎日涙が止まりません。 泣くと呼吸が苦しくなりお腹が張ってしまうので、赤ちゃん苦しくさせてしまっ…
別居中で家庭裁判所で婚姻費用の申立てをされた方に質問です! 婚姻費用の額が決まるまでにどのくらい時間かかりましたか⁇ 婚姻費用の金額が決まってから相手が支払い始めるまでにどのくらいの期間が開きましたか⁇ 申立て…
家族・旦那人気の質問ランキング
やみぃ
本当にそうですよね😫
しかも2回目、、、学習能力なさすぎる😥
餅
いや、2回目ですか😂
隠しきれんならするなよ😂
幸せな未来の為に離婚成立まで頑張って下さいね😫!!