※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ひよりという名前をつけたいが、画数が悪い。陽莉、陽梨、日依莉など考えている。他にかわいい漢字があれば教えてください。

ひよりという名前をつけたいのですが、
シンプルに陽和、日和だと画数が悪くて😅

少しでも画数をよくしてあげたくて、
陽莉、陽梨、日依莉…など考えていますが読めますか?
他にもこんな漢字あるよ、かわいいよ、というのがあれば教えてください✨

コメント

友人で神社で名前をみてもらって
日陽 という名前がいます!!

ひらがなではダメですか?
子供の同級生に、ひらがなのひよりちゃんがいるのですがとても可愛いなと思ってました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が漢字なので、下の子も漢字がいいかなと思っていました!下の子だけひらがなでも変じゃないですかね?

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

そのままひらがなは無しですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が漢字なので、下の子も漢字がいいかなと思っていました。下の子だけひらがなでも変ではないですか?🥺

• 10月9日
まんまる。

うち上の子漢字、下の子はひらがなですよー🤗
気に入った漢字がなくてひらがなにしましたが、私は気に入ってます!

ママリ

ごきょうだいで、漢字とひらがな、それぞれのお子さん結構みますよー😍

もし漢字なら
日依
陽依
緋依
姫和
緋和
日陽里
日葉利 
あたりでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰

陽梨、陽莉は読めないです💡ヨ、がないと、ひまりの当て字かな?とも思えて💡
日依莉の方が読めます💡

読めないことをあまり気にされないようなら、子どもの保育園に陽愛でひよりも居ます。

画数は神社などの有料の所でみてもらいましたか?
携帯アプリの無料サイトは見るところによって違う結果がでるしあてにならないみたいですよ🤔
陽莉、陽梨は私もひまりの当て字に見えます💦

ひらがなも可愛いですが、上のお子さんが漢字なら私なら漢字で合わせたいので日和にします🤔