※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PON
子育て・グッズ

2歳半〜3歳の女の子への1000円程度のプレゼントについてアドバイスをお願いします。

2歳半〜3歳くらいの女の子がいる方に質問です^_^

1000円くらいでお子さんにプレゼントするとしたら何あげますか!?

上の子が来週運動会で、頑張ったご褒美として私の母からアクアビーズをプレゼントしてもらうんですが、下の子は何もないと怒ると思うので軽く何かあげたいと思います。

オモチャを買わなさすぎて何が好きなのかも分かりません。笑

皆さんだったら何プレゼントされるのか、コメント頂けると嬉しいです!

コメント

ママリ

それくらいの年から、着せ替えシールブックが好きでした😁

• PON

PON

ありがとうございます!
    うちの子もシール大好きです!壁やら折り紙やらに貼りまくって買ってもすぐなくなるので、、、シールブックいいですね(^^)

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

うちはプリンセスの着せ替えシールブックが大好きで何冊も持っています💓
    3歳頃買ったやつですが5歳の今でも遊びますよー😆

• 10月9日
  • PON

PON

100均にあるようなものでしょうか?それとも何度も貼り直しできるようなものがありますか!?

プリンセスも興味ない姉妹ですが、、、着せ替えは遊んでくれそうです(^^)

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

子供向けの本が多い書店に行くと色々ありますよ!
    何度も貼り直しできます😁
    着せ替えなのでドレスを色々張り替えたり、靴変えたり、バック持たせたり、とかできますよ💓
    シールではなく、マグネットバージョンもありますよ!

• 10月10日
ぽん

シールブック📚
絵本
ヘアゴム

あたりかな〜と思います🥰

• PON

PON

コメントありがとうございます!姉妹揃って服やらヘアゴムやらに興味がなく、、、わたしも全くおしゃれなもの買ってこなかったので、ヘアゴムもいいですね♡上の子も使えそうなものをお揃いで買ってあげたくなります(^^)

• 10月9日
はるママ🔰

娘には最近30ピースパズル買いました!
ずーーーっとやってます😂

• PON

PON

パズル、いま家にあるのは飽きたみたいなので、、、新しいのいいですね!値段もちょうどいい感じです(^^)
    素敵なアイデアありがとうございます!

• 10月10日