ままり
排卵日は確定ですか?
排卵日確定でなくてタイミングもとってるならまだ希望はあると思います!
1人目のとき普段生理遅れないのに何故か排卵日ずれてて生理予定日1週間すぎてやっとうっすらでした!
ままり
排卵日は確定ですか?
排卵日確定でなくてタイミングもとってるならまだ希望はあると思います!
1人目のとき普段生理遅れないのに何故か排卵日ずれてて生理予定日1週間すぎてやっとうっすらでした!
「妊娠・出産」に関する質問
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
7月28日(月)に1人目が帝王切開だったので、 予定帝王切開での出産が決まりました! まだまだだな〜と思っていたけどあっという間に もうすぐに:(;゙゚'ω゚'): 予定日近くや帝王切開予定のママさん達いたら お話ししたい…
出生時に頭が大きかった子は、ずっと頭の大きさが目立ちますか? 35週5日目で、bpdが9.4cmでした。 私の身長が153cm程度のため、このままだと帝王切開になるかもという不安もありますが、主人の身長も大きいわけではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント