妊娠・出産 妊娠検査薬で、生理予定日1週間後まで検査薬反応しなかった方いますか?… 妊娠検査薬で、生理予定日1週間後まで検査薬反応しなかった方いますか?? 今まで2回妊娠しましたが、2回ともフライング検査でくっきり陽性になりました。 今回はフライングで陰性なので、無理なのかなー?と思っていますが、諦めきれなくて🥲 まだまだ希望はあるのか知りたいです。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排卵日は確定ですか? 排卵日確定でなくてタイミングもとってるならまだ希望はあると思います! 1人目のとき普段生理遅れないのに何故か排卵日ずれてて生理予定日1週間すぎてやっとうっすらでした! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント