ファッション・コスメ ディオールでボブハットを購入した際、箱に入っておらず紙袋にそのまま入っていました。他のブランドは箱に入れてくれることが多いですが、ディオールは特別なリクエストが必要でしょうか。 ディオールでボブハットを購入したんですが、ハットが紙に包装されたものが箱に入っておらず、紙袋にそのまま入っていました。 他のハイブランドは何も言わなくてもいつも箱に入れて下さりますが、ディオールは言わなきゃ入れてもらえないんでしょうか? よくディオールで買い物される方教えてください! 最終更新:2021年10月9日 お気に入り ブランド ボブ 買い物 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー え、そんな箱無しで渡された事無いです😱 いつもちゃんと箱に入れて手提げ袋に入れてくれますよ😰 10月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね?ありえないですよね…ディオールで初めて買い物したんですがなめられてたんですかね?😂 ハットとか形崩れますしね! 電話したら送ってもらえますかねぇ🥺 10月9日 退会ユーザー キャスケット買った時はちゃんと箱に入ってました😅他にも帽子買った時も必ず箱に入ってたので🤔電話して聞いてみた方がいいと思います。😱 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 助かりました。 ありがとうございます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?ありえないですよね…ディオールで初めて買い物したんですがなめられてたんですかね?😂
ハットとか形崩れますしね!
電話したら送ってもらえますかねぇ🥺
退会ユーザー
キャスケット買った時はちゃんと箱に入ってました😅他にも帽子買った時も必ず箱に入ってたので🤔電話して聞いてみた方がいいと思います。😱