妊活 2人目、体外受精についてです。育休1年間の間に採卵をし、胚盤胞を凍結… 2人目、体外受精についてです。 育休1年間の間に採卵をし、胚盤胞を凍結した方いらっしゃいますか??何ヶ月で採卵したか、また👶🏻はどこに預けて通ったかor一緒に病院へ行ったなど教えてください🙏💦 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 2 病院 育休 採卵 体外受精 2人目 胚盤胞 りり(生後2ヶ月) コメント ママリ 私は育休が1年4ヶ月あったので子どもが1歳になった頃に治療を再開して採卵からしました。 通っていた病院は、狭くてあまり子連れの人がいなかったので、私の両親に預けて通っていました。 10月10日 りり 一歳になった頃に再開する方多いように感じます☺️子育てしながらの治療大変ですよね😢ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
一歳になった頃に再開する方多いように感じます☺️子育てしながらの治療大変ですよね😢ありがとうございます!