サプリ・健康 木曜日に娘が37.7の熱があり多分運動会練習の疲れとかかなあて思います… 木曜日に娘が37.7の熱があり 多分運動会練習の疲れとかかなあて思います。 翌日にはさがっていました。 金曜日、昨日から私も喉が痛く、 今日も痛いです。熱はありませんが コロナがとてもこわいです。 完全母乳です。病院にいきますか? 無症状や喉のいたみだけでもコロナの人が いるわけだから私もコロナだったら どうしようと不安になります。 この気温差と口をあけてねているので 乾燥だとは思うのですがこわいです😭 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 病院 症状 熱 完全母乳 uydm2407(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント