コメント

なおげ
最初病院に行った時に、今5週と3日くらいだからだいたいこの日にちが予定日になりますねーって言われて、その二週間後また検診に行った時、順調に育ってたので最初言った予定日で決定しましょう!と言われたました(^^)7週と少しでした☆

華ちさ
私8週目で予定日わかり母子手帳でした!
-
u--tan☆
8〜10ぐらいが一般的みたいですね☆ありがとうございます(^ ^)
- 10月6日
なおげ
最初病院に行った時に、今5週と3日くらいだからだいたいこの日にちが予定日になりますねーって言われて、その二週間後また検診に行った時、順調に育ってたので最初言った予定日で決定しましょう!と言われたました(^^)7週と少しでした☆
華ちさ
私8週目で予定日わかり母子手帳でした!
u--tan☆
8〜10ぐらいが一般的みたいですね☆ありがとうございます(^ ^)
「妊娠8週目」に関する質問
今は旦那の出張で関西にあるA県にいますが、3月に同じ圏内である関西のB県にある実家に帰り、4月中旬には自宅にある関東に帰ります。 今週8週目に妊婦健診がありますが、そこの病院は初期だと血液検査は実施してないそう…
不妊治療でプロバイオティクスを膣剤として使っていた方、妊娠してからどれぐらいまで使用していましたか? 体外受精にて妊娠して現在8週です。 移植後も続けてと言われ今まで続けていますが、いつまで膣剤として使用し…
茶おりからおりものに赤い血の線?が混じるものに変化しました、、 8週目です。 これは流産でしょうか? 腹痛は今何度かチク?ズキ?のようなものを感じましたが、今はありません。 おりものに混じる赤い線?のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u--tan☆
ご回答ありがとうございます(^ ^)私も次が2回目の受診になるので、次に順調に育っているといいなと思います>_<