妊娠・出産 再度、産後の抜け毛について質問させてください🙏💦ネットや妊婦向けのア… 再度、産後の抜け毛について質問させてください🙏💦 ネットや妊婦向けのアプリで好評の産後用育毛剤『ベルタ育毛剤』ですが、実際に使用されていらっしゃる方はいますか? 効果や使用した感じ、また他にもおすすめの育毛剤があれば教えてください😂💓 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 2 アプリ 抜け毛 妊婦 おすすめ 産後 育毛剤 misa(8歳) コメント あいちやん 返信。ありがとうございました 出産が近い事もあって、 少し不安な気持ちがあって 考えすぎてました。 ありがとうございました。 頑張って出産に望みます! 10月7日 misa まだあいちやんさんへ返信したことはありませんが、また私で参考になることあれば返信しますね(*^^*)お互い出産頑張りましょう! 10月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
まだあいちやんさんへ返信したことはありませんが、また私で参考になることあれば返信しますね(*^^*)お互い出産頑張りましょう!