コメント
ぬぴこ
その画面が出たら、待っているとホスト(zoom会議を開始した人)の承認を得て入れるようになります!
Wi-Fi重いと、動きも鈍くなりますね💦
ぬぴこ
その画面が出たら、待っているとホスト(zoom会議を開始した人)の承認を得て入れるようになります!
Wi-Fi重いと、動きも鈍くなりますね💦
「お仕事」に関する質問
3人目を考えています! これで最後なので、少し長めに育休をとりたくて例えば 2027年6月生まれでルールで言えば2028年6月入園の申し込みをして落ちたら半年延長、途中入園できなければ2029年4月入園申し込みという流れで…
保育園の入園申込の書類について質問です! 書類の中に ①認可保育施設への入所を希望する ②希望する認可保育施設に入所出来ない場合は育休延長も可能 のどちらかにチェックをする項目があったのですが、これって①にチェッ…
公務員を辞めた方に質問です。 辞めたきっかけは何でしたか? 辞めようと思ってから実行に移したのはどのくらいかかりましたか? 辞める時に転職先は見つかってましたか?
お仕事人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね。ちなみにWi-Fiを繋がない場合はどのような不具合がありますか?iPhoneのデータ容量は無制限です。
ちょこ
なるほど!わかりました。
ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️💕
ぬぴこ
無制限なら大丈夫だと思いますが、重いとたまに会話していて時差が起きることがありますかね🤔
Wi-Fiを繋がずにzoomを使ったことがないのでわかりません、すみません😭