お仕事 zoomの研修についてiPhoneで参加する方法とWi-Fiの容量について教えてください zoomの使い方について詳しい方教えてください。 今度初めてzoomを使っての研修を受けます。 自宅のパソコンは古いのでiPhoneでしようと思いアプリを登録しました。研修のURLが送られてきたのでクリックすると、"このミーティングを開始するまで待機しています"と出てきます。 研修当日になったらこの画面から開始出来るのでしょうか?あとWi-Fiは繋がってますが容量が重いと上手く接続出来なかったりしますか?教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年10月9日 お気に入り アプリ Wi-Fi ちょこ(7歳) コメント ぬぴこ その画面が出たら、待っているとホスト(zoom会議を開始した人)の承認を得て入れるようになります! Wi-Fi重いと、動きも鈍くなりますね💦 10月9日 ちょこ ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね。ちなみにWi-Fiを繋がない場合はどのような不具合がありますか?iPhoneのデータ容量は無制限です。 10月9日 ぬぴこ 無制限なら大丈夫だと思いますが、重いとたまに会話していて時差が起きることがありますかね🤔 Wi-Fiを繋がずにzoomを使ったことがないのでわかりません、すみません😭 10月9日 ちょこ なるほど!わかりました。 ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️💕 10月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね。ちなみにWi-Fiを繋がない場合はどのような不具合がありますか?iPhoneのデータ容量は無制限です。
ぬぴこ
無制限なら大丈夫だと思いますが、重いとたまに会話していて時差が起きることがありますかね🤔
Wi-Fiを繋がずにzoomを使ったことがないのでわかりません、すみません😭
ちょこ
なるほど!わかりました。
ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️💕