※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家事したりお風呂入ったりするとき赤ちゃん泣いてもそのままにしますか?それとも泣き止むまで抱っこしてからにしますか?

家事したりお風呂入ったりするとき赤ちゃん泣いてもそのままにしますか?それとも泣き止むまで抱っこしてからにしますか?

コメント

ミッフィー

お風呂ならダッシュで済ませてましたが、家事はキリのいいところでストップして抱っこしてました😙

はじめてのママリ🔰

泣き止んでも置いたら結局泣いちゃうので中断せず一気に終わらせてから抱っこしてます😅

ご飯作る時は泣かせてました、、、。ちょっと自分の作業が落ち着いたら一回抱っこして、、、またご飯作って、、、って感じで😅
お風呂はバウンサーをお風呂場前に移動して、ドア開けたままシャワーだけサッと入ってました✨

ママリ

ギャン泣きまできたら抱っこします😩
ほっとくのも胸が痛いですよね
でも進まないんですよね、家事笑

sa

私は4人とも家事してる時少しの間泣かせちゃってました😢
お風呂は泣いたら近くにバウンサーを置きそこで寝かせしつけてからダッシュでお風呂入ってました😊
生まれた産院でも、少し泣かせてても大丈夫と言われてました!