※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃん用保湿剤について👶出産準備中です!赤ちゃんの保湿剤のオススメ…

赤ちゃん用保湿剤について👶

出産準備中です!
赤ちゃんの保湿剤のオススメ教えて欲しいです。

アロベビーの評判はよく聞くのですが、高いのでちょっと手が出しづらいです。赤ちゃんの肌に合わなかったときを考えると特に…

よろしくお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

口に入っても大丈夫っていうので、カウブランドのミルクローション使っています😊
牛乳石鹸で有名なブランドなので安心かなと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カウブランド有名ですもんね!ホームページで商品見てみましたがやさしい処方で良さそうでした。比較的リーズナブルですし手に入りやすそうなイメージなので、今度外出した際見てみます🐮🎶ありがとうございます!

• 4時間前
ラティ

和光堂やPigeonあたりはどうでしょうか。ベビー用品の大手ですし、大体どこでも売ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラストとかにも並んでいて買いやすいですよね!大手は安心感ありますし、他のグッズをピジョンで色々揃えていたのでいいかもしれません👶✨次に外出した際見てみます!ありがとうございます!

• 4時間前
🐰

初めはママ&ベビー使ってました!
今はニベアとかです😅あとは皮膚科で保湿剤貰ったりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ&ベビー知らなかったので調べてみたんですが、口コミ高評価ですね😳ちょっとリッチめなのでお試しサイズあるか探してみます!ニベアだと自分にも馴染みがあるブランドなので、赤ちゃんに合うようだったらぜひ使いたいです👶♡
    もしたくさん荒れてしまったら病院行った方がいいですよね😿
    参考になります、ありがとうございます!

• 3時間前