妊娠・出産 胎盤は上の画像だと左上、下の画像は右下でしょうか?上の画像は娘の時の… 胎盤は上の画像だと左上、下の画像は右下でしょうか? 上の画像は娘の時のエコーです☺️ 素人目でいいので分かる人居たら教えてください🌸 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 胎盤 エコー ひなた🐰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Cさん どちらかと言うと右上側に膨らみが大きく見えるので、上は右上に見えました! 下も右上かなぁ…??🤔 10月9日 ひなた🐰 どちらも右上ですか!やっぱり私には分からなかったです😂ラムジーメソッド的にはどちらも女の子って事ですかね😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた🐰
どちらも右上ですか!やっぱり私には分からなかったです😂ラムジーメソッド的にはどちらも女の子って事ですかね😂