※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

目眩がしていて、すぐ治したいです。寝不足か貧血か分からず、子供とお昼寝しても改善せず。目眩に効く方法はありますか?

寝不足なのか貧血なのかふわーっとした目眩があります😵‍💫(生理終わりかけでおとといくらいから軽〜く目眩あってもう時期ふらふらなりそうだなって感じでした)子供とお昼寝結構したら治るかなと思ったんですけど起きてもまだふらーっとしてます。目眩にすぐ効くものってないですか?😵今すぐ治したくて😵‍💫メニエールとかなんですかね🤮

コメント

めまいの種類によりますね、、、。
頭動かすと目の前がクルクル回転する目眩だと良性発作性頭位目眩症とかありますが、、、。
それの場合は気持ち悪くても頭動かした方が治ります、、、😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、。
    体を起こしたり、しゃがんだり、下向いたりしたら目眩がして普通にしてても若干ふらーって続いてる感じです😥

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に頭動かした方が治るんですか!!知らなかったです!

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

私も良くフラーっと、クルクル回るようなめまいがあるのですが、この漢方を飲んでいます!(まいにちではなく、めまいのする日)

メニエールとかだと、耳の痛み?とかも症状としてあったかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漢方飲んでるのですか??
    治りますか?😔
    メニエールはもっときついですよね😢私のは全然マシなんだと思います☹️

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漢方飲んで治っているのか、時間経過で治っているのかはわかりませんが、気持ち的には楽になります(笑)

• 10月10日
ゆき

私もめちゃくちゃフラフラします!生理終わりかけなんですけど、体調悪いです。
貧血なんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です!私も終わりかけとかなりやすくて、、毎月こんな感じなのでやっぱり貧血なのかな〜と思いました😰

• 10月18日