コメント

LIV
踏まれた勢いがどんなものか分かりませんが、外傷もなく痛みで泣いたりがないなら、わんちゃんも体重全部掛けずにある程度逃がしてたかもしれないですね!
うちはダルメシアンが居ますが、友人宅の新生児が来た時にあからさまに避けて後ろ足で二足歩行しながら様子を伺ってました😂😂😂

すりごま
すみません。全く関係ないのですが、ここの質問かわいいが詰まってますね🤣💓笑笑
5キロの愛犬、踏まれてオナラが出る赤ちゃん、踏まれても泣かずにミルクを飲む赤ちゃん、あからさまに避けてるダルメシアン、後ろ足で二足歩行しながら様子見してるダルメシアン🐶❤️
なんかとても穏やかな気持ちになりました!!🐥
悩んでるのにすみません‥💦
-
はじめてのママリ🔰
そう言われてみればそうですね!うちのトイプードルはなぜかガーゼが大好きで毎回盗られるんです、、
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そーっと近づいてきて、息子を踏みながら口元に置いてあるガーゼをかっさらっていったので、勢いはなかったし、四本足で踏まれてはないはずです!うちは5キロのトイプードル(もはやトイサイズではない)なので、ダルメシアンはでかいですね!!
LIV
それなら、踏んだと言うより手を掛けたくらいかもですね🥺
トイプーちゃんガーゼに魅力を感じちゃってるんですね🤣
一応自分のサイズと力が加減出来ないことを考えて手を出したりはしないようにしてるみたいです🤣🤣
すっごく慎重に近づくので面白いですよねー😂
はじめてのママリ🔰
一応自分より弱いもの!ってことと、意地悪しちゃダメだってことはわかってるとは思いますけど、そんなことよりガーゼが欲しい!が買っちゃってw