サプリ・健康 エアリアルヨガやってる方いますか? エアリアルヨガやってる方いますか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り ヨガ れよ(8歳) コメント ます 過去形ですが経験ありです。 10月9日 れよ カッコいいですね! どうでしたか? すごくオシャレな感じでハードル高くて😅 10月9日 ます うまく扱えればそれなりの見栄えはありますけど… パフォーマンスのエアリアルではないですから地味ですよ。 重力と自分の体重を活かせるのがエクササイズ系でエアリアルを使う良さです。 10月9日 れよ 全然見た目は重視していないです💦 ニューヨークに住んでた時に初めて耳にして、ずっと憧れてます! 気持ち良さそうで! 10月9日 ます お近くにスタジオあれば体験されるといおと思いますよ!! 10月9日
れよ
カッコいいですね!
どうでしたか?
すごくオシャレな感じでハードル高くて😅
ます
うまく扱えればそれなりの見栄えはありますけど…
パフォーマンスのエアリアルではないですから地味ですよ。
重力と自分の体重を活かせるのがエクササイズ系でエアリアルを使う良さです。
れよ
全然見た目は重視していないです💦
ニューヨークに住んでた時に初めて耳にして、ずっと憧れてます!
気持ち良さそうで!
ます
お近くにスタジオあれば体験されるといおと思いますよ!!