コメント

あき
これから長く使うことを考えて直飲みタイプにしました!
ストロータイプは洗うのが面倒だなぁというのもありますが😂

りんご
下の子は直飲みタイプで飲んでます😊
最初は溢れたり、飲み口を丸呑みしてるので加減が分からず溺れたりしていましたが、最近は上手に飲んでますよ🙂
上の4歳の子もまだ直飲みタイプなので、長く使えますよ😊
-
ぷーたん
やっぱり直飲みなんですね✨
ありがとうございます💕- 10月9日
あき
これから長く使うことを考えて直飲みタイプにしました!
ストロータイプは洗うのが面倒だなぁというのもありますが😂
りんご
下の子は直飲みタイプで飲んでます😊
最初は溢れたり、飲み口を丸呑みしてるので加減が分からず溺れたりしていましたが、最近は上手に飲んでますよ🙂
上の4歳の子もまだ直飲みタイプなので、長く使えますよ😊
ぷーたん
やっぱり直飲みなんですね✨
ありがとうございます💕
「年齢」に関する質問
3歳(4月から年少の年齢)の子って、お友達からおもちゃ勝手に取ったりしますか? 今日園の面談でした。 下の子の1人が、お友達のおもちゃをスッと取るようで、先生に指摘されました。 もちろん家では勝手に取らないよ、…
年齢高い人ほどどうしようない人ばっかりで嫌になる。 新卒とか若い子はまだ指導したら治る可能性があるけど性格まで言うと更に悪化させる可能性あるしはやくやめて欲しいな〜って思う人ほどやめない😂会社のルールと決ま…
年子で、新一年生と年長の子がいます。どちらも男の子です。 下の子はかなり繊細というか情緒不安定というか、あまり人と関わるのを好みません。物静かで、隅っこで延々と編み物や折り紙をしてるタイプで、友達も少ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーたん
洗うの面倒ですよね😂それは思いました😱ちょこちょこストロー買い替えないとダメですしね😵💫
やっぱり直飲みタイプがいいですかね🤥
ありがとうございます💕