家事・料理 和光堂のチンして蒸しパン(9ヶ月からのもの)は、そうめん、うどん、パ… 和光堂のチンして蒸しパン(9ヶ月からのもの)は、そうめん、うどん、パン、ヨーグルト、味噌、納豆、豆腐、きな粉、卵(中期規定量の全卵3分の1)をクリアしてればあげて大丈夫ですかね? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 夫 うどん パン ヨーグルト 和光堂 納豆 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 原材料に脱脂粉乳が使われているので、牛乳がまだでしたら少量であれば試してみてもいいかなと思います☺️ 10月9日 ママリ 大丈夫だと思います。 うちは牛乳で作ってあげてました! 牛乳飲んだことなかったけど。 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント