※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝ごはんあんまり食べてくれない子いますか?上の子、パンもご飯も朝は食…

朝ごはんあんまり食べてくれない子いますか?
上の子、パンもご飯も朝は食べてくれず
ブルーベリーとオムレツの固定です
朝から低カロリーすぎるし、心配ですが、どうしても欲しくないみたいで、無理に食べさすのもと思ってしまいます
昼と夜は普通に食べますが、同じような子いますか?また、なにかアドバイスいただきたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

お、おしゃれ。食べてないわけじゃないし、昼、夜食べてるなら全然いいんじゃないですか。
どうしてもなら、ヨーグルトにブルーベリーとシリアルとかはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べれるもの探して行きつきました😭
    シリアル!いいですね!食べてくれるかわからないけど、付け足してみます😭

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!スムージー!時間に余裕がある時はやってみたいです!

• 2分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉嬉しいです
    ありがとうございます🥹

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次小学生ですよね、給食なら、なおさらバランスよく食べてくるし、心配ないですよ。食べる習慣を作ってあげてるのがエライなって。それで充分です👏
    喉越しがいいのが好きなのかな。あとは、面倒じゃなければ、ブルーベリーが好きなら、バナナもいれてスムージーにしたりとかですかね。

• 6分前