子育て・グッズ 朝ごはんあんまり食べてくれない子いますか?上の子、パンもご飯も朝は食… 朝ごはんあんまり食べてくれない子いますか? 上の子、パンもご飯も朝は食べてくれず ブルーベリーとオムレツの固定です 朝から低カロリーすぎるし、心配ですが、どうしても欲しくないみたいで、無理に食べさすのもと思ってしまいます 昼と夜は普通に食べますが、同じような子いますか?また、なにかアドバイスいただきたいです 最終更新:4分前 お気に入り 上の子 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お、おしゃれ。食べてないわけじゃないし、昼、夜食べてるなら全然いいんじゃないですか。 どうしてもなら、ヨーグルトにブルーベリーとシリアルとかはどうですか? 20分前 はじめてのママリ🔰 食べれるもの探して行きつきました😭 シリアル!いいですね!食べてくれるかわからないけど、付け足してみます😭 14分前 はじめてのママリ🔰 なるほど!スムージー!時間に余裕がある時はやってみたいです! 2分前 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉嬉しいです ありがとうございます🥹 1分前 はじめてのママリ🔰 次小学生ですよね、給食なら、なおさらバランスよく食べてくるし、心配ないですよ。食べる習慣を作ってあげてるのがエライなって。それで充分です👏 喉越しがいいのが好きなのかな。あとは、面倒じゃなければ、ブルーベリーが好きなら、バナナもいれてスムージーにしたりとかですかね。 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べれるもの探して行きつきました😭
シリアル!いいですね!食べてくれるかわからないけど、付け足してみます😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!スムージー!時間に余裕がある時はやってみたいです!
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉嬉しいです
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
次小学生ですよね、給食なら、なおさらバランスよく食べてくるし、心配ないですよ。食べる習慣を作ってあげてるのがエライなって。それで充分です👏
喉越しがいいのが好きなのかな。あとは、面倒じゃなければ、ブルーベリーが好きなら、バナナもいれてスムージーにしたりとかですかね。