その他の疑問 飼ってるわんちゃんがトイレでうんちをしてる時に最後の方歩いてしまっ… 飼ってるわんちゃんがトイレでうんちをしてる時に最後の方歩いてしまって6割くらいトイレから最後のうんちが出て床に落ちてしまうのですが何か対策などありますか? 最初はトイレで踏ん張るのですが最後までとどまらずまだで終わってないのにぶら下がった状態で歩き出します💦 最終更新:2021年10月9日 お気に入り うんち トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ぶら下がった💩はぶら下がったまま?数歩歩いて落ちる? どちらにしても、とりあえずはトイレの周りにシート敷き詰めますかね🥲 10月9日 はじめてのママリ🔰 やはりそれしかないですよね… さっきうんちしたときは珍しくトイレの中におさまったのに、踏んづけてしまってそこらじゅううんちまみれでした😭うんちトラブルが減らなくて😢 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそれしかないですよね…
さっきうんちしたときは珍しくトイレの中におさまったのに、踏んづけてしまってそこらじゅううんちまみれでした😭うんちトラブルが減らなくて😢