コメント

しぃ
離乳食やミルクの時間でも起こさないですが、2時間以上寝ていたら起こしています🙋♀️
うちの子は昼寝が長すぎると夜起きてしまうので😢
しぃ
離乳食やミルクの時間でも起こさないですが、2時間以上寝ていたら起こしています🙋♀️
うちの子は昼寝が長すぎると夜起きてしまうので😢
「ミルク」に関する質問
10月に出産するのてすが、姉がはりきってます、、 退院したら実家で赤ちゃんだけ引き取るからあなたは家でゆっくりしといてって言われました。 しんどいでしょ?だからあなたは家でゆっくりしたらええやんって話だと思う…
2人目にして、退院時に母乳でいけるかもよ〜!と言われ、退院2日目ミルク足さずに過ごしています。 1人目はあまり母乳が出ず、毎回ミルクを足していました。今回本当に足りているのか、数字に見えないので不安です😂 片方…
産後1週間経ちました! 搾乳機についての質問です💦 入院中にしっかり母乳が出ている事が分かり、混合ですがしんどい時以外は母乳で頑張ろうと助産師さんと話して母乳メインの混合で進めていく事にしました😌 そして昨日退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝時間決めておくのいいですね✨うちの子もお昼寝長いと夜寝てくれないので、2時間目安にしてみようと思います🙋♀️ありがとうございます🙏