妊娠・出産 3日前に8週で自然流産しました。おそらく6週くらいで成長は止まってて、… 3日前に8週で自然流産しました。おそらく6週くらいで成長は止まってて、胎嚢確認までしかできませんでした。 腹痛がなかなか良くならないのが心配です。 子宮収縮する痛みはだんだん弱くなってるのですが、下腹部の痛みより、上腹部や左右のお腹が痛みます。結構痛くて、少し押すと鈍痛がある感じです。 この痛みは何なのでしょうか?わかる方や、経験した方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 胎嚢 鈍痛 kaokao(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我慢できないような痛みでないなら大丈夫だとは思いますが、、💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント