家事・料理 お昼ご飯に作ったチャーハンが2人分くらい余ってしまったのですが、冷凍… お昼ご飯に作ったチャーハンが2人分くらい余ってしまったのですが、冷凍保存できますか? できる場合は何日間保存してられるのでしょうか? 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り ご飯 冷凍 sa(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳) コメント ぶたまんまん 冷凍してますよー! 1週間くらいで食べます! 冷蔵だと翌日目安です😃 10月9日 sa コメントありがとうございます😊 冷凍しました!そう考えると楽ですね🤣 10月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
コメントありがとうございます😊
冷凍しました!そう考えると楽ですね🤣