コメント

はじめてのママリ🔰
まだ可能性あると思います😊義姉は40代で2人産みましたよ!
あたし自身は20代ですが流産2回化学流産1回続きましたがその後3人産みました😊

りる
ご体調は大丈夫でしょうか?
私も似た状況です💦
同じく30代後半になるところです。去年から心拍確認後→繋留流産、息子の前もそうでした。
検査をしても特に異常なしで周りは2人目ラッシュで落ち込んでます。。
でも去年繋留流産した時に子宮の戻り具合が早いから妊娠力はあるし妊娠できる力があることを赤ちゃん達が教えてくれてるからね。って先生から言われ今はその言葉を信じてます。
精神的に色々辛く半年以上妊活はしてなかったのですが生理周期も規則正しくなってるのでそろそろ再開してもう一度2人目を。。と思ってます。
会社の方で40歳で1人目のお子様が7歳離れて2人目をご出産された方もいらっしゃるのでまだまだ可能性はあると思ってます!
-
リンゴ
周りはとっくの昔に2人目産んでて中には3人目!って方もいる中自分だけ置いてけぼりのような感じで、幼稚園ではひとりっこの方が少ないです。つらいですよね。海老食べたいさんも同じように頑張ってらっしゃって励みになります。40歳までにはと思って踏ん張ってみます!
- 10月9日
リンゴ
40代で2人❗すごいですね✨ママりさんもつらいご経験されて3人も産んでらっしゃってすごいです。私もまだ頑張ります。ありがとうございます。