SARISARI
29w〜34wまで入院してました(╥Д╥ )
暇だし辛いですよね( ꒪⌓꒪)
点滴してますか(;´Д`A?
私は小説、漫画読んだり…100均一でクロスワードとかナンプレ買ってきてもらってひたすら解いてましたよ(笑)
ぷりり
私も32週の時に入院し、
33週終わりに退院しましたが
出産日まで自宅安静で
ずっと家にこもってました‼︎笑
入院中はとてつもなく
暇ですよね(*_*)
私も毎日毎日、暇暇と
連呼してました‼︎笑
雑誌を買ってきてもらったり
ゲーム機で遊んだり
スマホずっといじったり
してましたが、
1番時間が過ぎるのが早く
感じるのは見舞いに来てくれた人との会話する事でした(^○^)
出産前はこんなに暇すぎて
もお嫌だと思ってましたが
赤ちゃんのお世話が始まると
暇だった頃が貴重な自分の
時間だったんだな…って
改めて感じました(*_*)
ゆーゆ
18wの経産婦です!
切迫流産で4月20日から入院しています(゚ω゚;A)
同じく暇です!
テレビと携帯がお友達です…
のん
私も34週から36週まで入院してましたー(;_;)
ゆのちゃん
わたしも切迫で33w〜36wまで入院してました!
24時間点滴につながれ、お風呂も週1〜2(;_;)
ベッド上での安静。テレビとiPhoneが友達でした(;_;)
点滴を外したら、お腹の張り返しから陣痛に繋がるかもーと言われましたが、産まれる気配がありません!(笑)
退院してからわたしは動き回ってますが、赤ちゃんはマイペースです( ¨̮ )
Boo☆
24時間点滴中です(;´༎ຶД༎ຶ`)
結構体が辛いでよね😭
そうなんですね💦
私も主人に頼んで買ってきてもらおうかな😖
無いよりは全然マシですもんね😭😭💓
Boo☆
1人じゃ寂しいわたしにとっては、まだ自宅安静のほうが有難いです😭💓
お見舞いに来てくれる人の有り難みって尋常じゃないですよね(笑)
まじですか!!
主人にもそう言われましたが、やはりそうなのでしょうか??
初産なのでその感じがよく分からないです💦💦
Boo☆
もうすぐ2週間って感じですか😭💦
超ひまですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
私もTVと携帯がお友達です😭💔
いつごろ退院予定なんですか?
Boo☆
2週間程度でもしんどいですよね😭なんなんでしょうね!このしんどさは(笑)
Boo☆
3週間くらいですか!!私もだいたい36週頃目安に退院予定です😭
全く同じ状況です〜(;´༎ຶД༎ຶ`)
24時間点滴、週2回の洗髪、ベッド上での安静。
もう脱走したくなります😭😭
そうなんですね!
でも赤ちゃん元気そうで良かったです💓
ゆーゆ
GWあけに退院予定ですが、病院を転院するのでまた入院?なるかもです(。-∀-。)
Booさんはいつまで入院ですかぁー?
Boo☆
じゃあもうすぐかもしれないんですね❤️
転院ですか〜転院先の病院で入院しなくていいよって言われたいですね😭😭
とりあえず1ヶ月の予定です😭
5月末って感じですかね😵💔
kirako
同じです(^^;;
現在31週おとといから切迫早産で入院になりました…>_<…
風邪気味なコトもあり寝てばかりいます(^^;;24時間点滴だし、部屋から出られないし何かする時は看護婦さんを呼ばなければならないので気を使います(^^;;
検診に来てそのまま入院になってしまったので上の子たちも心配だしお家もちょうど引っ越し中だったので主人に任せるしかないのですが…心配です(~_~;)
Boo☆
私も検診でそのまま入院です😭
しんどいですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
あれま!いろいろと動いてる時だったのですね😖
どのくらい入院予定なんですか?
ゆーゆ
あと1週間ないぐらいです!
次の病院でどうなるのか…
1ヶ月の予定なんですね!
でももうすぐ赤ちゃんに会えますね(*ノ∀ノ)
Boo☆
次で入院しなくても大丈夫な事を願ってます😭❤️
そうなんです😭
あと1ヶ月で会える〜💓と思っていたらその間監禁状態みたいな(笑)
なんとも複雑な気持ちです⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
つぅ✳︎
私は、34週〜38週まで自宅で絶対安静でした。ご飯とトイレ以外はベットで横になっていました!
シンドいですよね(>人<;)
思ったのが、なんなら入院したかった(笑)暇なのは変わらないしでも、家の事を全て旦那にやってもらって大変そうで申し訳なかった(笑)優しさにはとても感謝しましたが♡
冬産まれただったので、編み物して帽子作ってました(o^^o)時間があっという間に過ぎます(笑)
そして子供の事を考えながらだと幸せに包まれます(o^^o)何か、子供の作るキットみたいなのを買ってきてもらうのはいかがですか??
産まれてきてしまうとそんな時間なんて、全くありません(笑)
のんびり作ってみるのも楽しいですよ♡
ゆーゆ
ありがとうございます(*ノ∀ノ)
今入院して2週間弱ですが、結構あっという間でした…
私の場合、点滴はないのでまだいいのでしょうが(゚ω゚;A)
Boo☆
自宅で絶対安静だったのですね💦
そうですよね!自宅だと自宅なりに旦那さんの大変そうなところが目に入ってきたり、なにかと自分も動かなきゃって気持ちになってしまいますもんね😭
なるほど٩(╹౪╹๑)۶!
さっそく主人に連絡して買ってきてもらうよーにしてみます❤️
Boo☆
え!あっとゆうまですか!?
なぜそう思えたのでしょう😭?
そうなんですね!
それでも入院ってだけでしんどいです(笑)
みうとっち🐰
私は15週から入院してます😰
本当毎日暇です😱⤵
Boo☆
15週ってゆーと1ヶ月以上ですか!?
しんどいですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
毎日なにしてます😭?
みうとっち🐰
しんどいです😩
ずっと携帯イジッテます。。
日曜日から点滴始まったんですけど、ちょっとずつ漏れて痛いです😖💥Booさんは大丈夫ですか?
Boo☆
ですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
私も携帯が1番のお友達です😭
あれま😵
場所変えてもらったほうがいいかもしれませんね😖💦
私はまだ大丈夫ですが、なにしろ長いのでいずれそーゆうことも起きてくるかと思われます😭
みうとっち🐰
3日に一回のお風呂の時に交換してもらうんですけど、日に日に漏れてる感じです😅
Booさんはいつまで入院予定ですか?私は、6月いっぱいの予定です😭まだまだ長い😱😱
ゆーゆ
2日に1度、上の子が会いに来てくれるからですかねぇー(*'.'*)
子供が産まれて初めてこんな長期で家を空けてるので上の子が心配ですが、じぃちゃん子なんで何とか楽しんでるみたいです(o˘◡˘o)
昼間はテレビか携帯か昼寝してます!
赤ちゃん産まれたら昼寝もできないですし、今のうちユックリ(*≧艸≦)
もうmamariqばっか見てます!w
Boo☆
えー!それってやばくないですか😱😱日に日に漏れるって恐怖なんですが(笑)
昨日の夕方から点滴を始めたんですが、今日頻繁にピーピーなってしまって看護師に聞いたら血管がダメになってきたかもねって言われて、まだ2日目だぞって衝撃うけてます(笑)
私は週数も週数なので36週頃を目安に退院予定って感じです!今月いっぱいですかね😞
6月いっぱいまでですか(;´༎ຶД༎ຶ`)!?あと2ヶ月もあるじゃないですか!!!私なら死んでしまいますよ😭😭同じ病院だったらお話したいくらいでした😱💓
Boo☆
そうなんですね❤️
それは何よりも嬉しいですね😍💓
じいちゃん子って可愛いですね❤️
昼寝してますか!確かにTVと携帯はお友達なんですが昼寝はあまりできません😵まだ病室に慣れてないからでしょーか?
やっぱり赤ちゃん生まれたら昼寝もできないんですかね??
みうとっち🐰
血管がダメになってきたかもねってそんな事言われるんですか😨
本当同じ病院だったらママ友になりたかったです😊
Booさんもう少しで出産ですね👶頑張って下さいね💓
Boo☆
言われてしまいました😞
刺し替えですかね〜😭
はい!頑張ります😭❤️
みうとっち🐰さんも、長い入院になってしまいますが頑張ってくださいね😭💓
みうとっち🐰
入院生活と出産頑張ります😆👍❤Booさんの出産報告待ってますね~☺
ゆーゆ
部屋は大部屋ですか?
私は2人部屋でしたが1人退院されたので1人です(*≧艸≦)
赤ちゃん産まれたら、寝たい時に寝れないので最初は寝不足なりますょー(o˘◡˘o)
Boo☆
お互い頑張りましょう❤️❤️
ありがとうございます😍💓
Boo☆
大部屋の4人ですが今日の午前中に全員退院してしまいました😭
私も1人ですよ(笑)
良いんだか悪いんだかって感じです😭
そっか😞
じゃあ今この入院生活が1番ゆっくりできる時間とゆーことですね😭😭
みい
31wから入院してます!
一ヶ月半耐えてやっと3日後退院予定です。
本当暇ですよね…
絶対安静なのでご飯以外は横になったまま…。
点滴してて痛いから本とか雑誌も手で持つのは微妙で携帯とテレビ以外やることありません( ; ; )
私、血管が細かったりあんまりいい血管がないみたいで、点滴も全然持たないし、血管なくて刺し変えに三人くらい交代して1時間かかったり。。(笑)
携帯もいじりすぎて目痛いし、目も疲れてるみたいで目の下のクマがひどいです。。。(笑)
暇すぎて発狂しそうになりますよね(笑)
Boo☆
1ヶ月半も入院なさったのですね😭3日後の退院おめでとうございます😭❤️❤️
そうなんです💔
まだ入院2日目なのにもう発狂しそうです😭
これがまだまだ続くかと思うと地獄です😭
みい
ありがとうございます( ; ; )
何度発狂しそうになったことか…。。(笑)
最初の数日は入院になった現実に心が追いついてなくて、ぽわーんって感じだったんですけど、1週間だか2週間だか経った頃気分が落ちすぎて2日間泣いて旦那に電話で当たり散らしました。(笑)
病院ごはんも最初は豪華ー♡とか思ってたのに、飽きてきて体が拒否しだしたりしました。(笑)
30w越えからの入院でよかったってプラスに考えるしかないですよね( ; ; )( ; ; )
もう、ほんと気持ちわかりすぎて抱きしめあいたい気分です!!!(笑)
kirako
こんばんわ★
一応主治医の先生からは産むまで入院って言われてます(^^;;なので1ヶ月半位……>_<…
私も点滴良く血が詰まってしまって毎日差し替え中です(~_~;)
Boo☆
本当ですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
私は今が一番落ちてます😭
1人で寂しい気持ちと点滴の副作用とで、もうめちゃくちゃです😭
旦那を思い出しては泣き、電話で声を聞けば泣き、面会で顔見ては泣き。などなど、ひどいもんです😭
四人部屋なんですが今日みんな退院してしまい1人部屋みたいになってるので泣きじゃくろうかと思います(笑)
そうですよね!30w超えてなかったらもっとかかってしまう可能性もありますもんね😭
36週ってラインが近いから、まだ良かったなと思うようにしてます😭😭
私もです〜😭😭
でも、みいさんはそんな期間を1ヶ月半も頑張ってきたんですもんな😵✨
私もこれから1ヶ月くらい頑張らなきゃですね😱❤️
Boo☆
こんばんは٩(╹౪╹๑)۶
産むまでってゆーのは辛いですね😭36w目安で1ヶ月半ってゆーのとは、違う辛さがある気がします😖💦
毎日さしかえ!!!
傷だらけになってしまいますね😖
ナゴパイン
こんばんわ☆
わたしは23週から入院してます..。
退院までまだまだです(′︿‵。)
ホントヒマすぎますよね...。
なんども、点滴をとって病院から逃げたいと思い、泣いたりもしました...。
自分しか、赤ちゃんを守れないっても分かってるんですが、いつも頑張らないと頑張らないとって、自分に言い聞かせてると、たまに、逃げだしたくなる日もあります...( ´⍪⌂⍪`)
波があるんですよね...(笑)
Boo☆
遅くなってしまいました😵
すみません😖💦💦
23週ですか!早めの入院になっしまったのですね😖ちなみに、いま何週なのですか😭??
やることなさすぎて鬱になるんじゃないかと思ってしまいます(笑)自宅安静でも病院と同じで寝たきり状態かもしれませんが、やっぱり家と病院じゃ大きな差がありますよね😅👍
うわぁぁぁぁぁ!!!
その気持ち凄くわかります😭👍
私も頑張ろう!と前向きで過ごせる1日もあれば、うつ病患者みたいな気持ちで脱走計画を考えたりします(笑)
ナゴパイン
こんにちは!
今私は30週になったばかりです(^^)
もう入院して48日経ちました...。一番辛くてよく泣いてたのは、入院して10日ぐらいまででした(*´・ω・。)σ
それからは、頑張ろうと思う日もあれば、落ち込む日もあります(笑)
1人目の時は、2ヶ月自宅安静でしたか、入院とは全く違いますね...σ(^_^;)
家にいると、話す人もいるし、食べたい物も食べれるし、好きな時間に寝れたり、少しのわがまま聞くけど、入院となると、そう言うわけはいかないし、1日が3日のように長〜く感じます...
Boo☆
こんにちは( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
48日(;´༎ຶД༎ຶ`)!?すごく長いんですね😖いつまで入院の予定なんですか😭?
まだ3日ですが、すでに気持ちの波が激しいです💔
わかります😭
自宅安静も辛いけど、入院と比べたらどれだけマシかって感じですよね💦
ナゴパイン
入院予定は、36週までらしいので、6月半ばまで入院です...(´△`)↓
あと、1ヶ月と2週間長いです..。Booさんは、いつまで入院ですか?? 出産は、今入院している病院で出産入院なるんですかぁ??
私は救急車でこの大学病院に運ばれてきたので、36週で退院できれば、元の個人産婦人科にもどれます(^^)
Boo☆
いやー!!!めちゃくちゃ長いですね😭でも今日まで頑張ってこられたんですから、きっとこの先も大丈夫です😭❤️
私も一応36週あたりを予定してます💦だから今月いっぱいですかね😵
大丈夫ですよ!きっと戻れます😌💓ここまで頑張ってきたのですから❤️
ナゴパイン
やはり、Booさんも36週なんですね〜!!
一緒ですね〜ヾ(^▽^)ノ
ありがとうございます♡
Booさんも、最初はキツイし辛いと思いますが、ゴール目指して一緒に頑張りましょ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
Boo☆
はい〜!やっぱり安全ラインが35wよりも36wみたいですね😭✨
ありがとうございます〜😭😭😭
本当にしんどいですね😵でも、頑張ります😖👍こーやって応援してくれる方々もいますし、なにより、旦那が赤ちゃんを抱っこして笑ってる姿を見たいので頑張ります😁❤️❤️❤️
ナゴパイン
そうですね♡
ご主人が喜ばれる姿を思って、頑張ろって気持ち、いいですね〜(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
約あと、1ヶ月、頑張りましょうね♡
Boo☆
入院して綺麗な心に戻ったようです(笑)
はい!頑張りましょうね😁❤️❤️
コメント