コメント
あおママ♪
私は圧抜き程度に少し搾ってます^_^
あおママ♪
私は圧抜き程度に少し搾ってます^_^
「おっぱい」に関する質問
右おっぱいにどデカいしこりができてました😢 授乳しても解消された感じはなく 搾乳しても出てきません これは完全に乳腺詰まってますよね😢 しこりがあって押すと痛いのみで発熱などはありません 助産院にかかる以外 …
入院最終日です! 夜は預かってくれて、授乳の時間になったら部屋連れて行くので休んでていいですよ!と言ってもらえたので、速攻でアラーム消しました🤣 3時くらいかなと思っていたら、パッと起きたら4時でした。ナース…
授乳後コテっと寝る時もありますが(特に朝)、夕方くらいからは大体おっぱい離しても泣くのですが、抱っこしてゲップさせると泣き止みます。 これって足りてないよりゲップでなくて泣いてる感じですか? 寝る時も、泣く→ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
そんなに搾らなくていいんですね!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
完母でいけたのはじめてなのでいろいろ不安で(´・_・`)
あおママ♪
搾りすぎると刺激でどんどん作られてパンパンになっちゃいます(^ ^)
搾乳したものは冷凍してたら次に使えますよ!
そうなんですね!私もほとんどミルク足すことはないんですが、親に預けることがあるので混合にしてます^_^