雑談・つぶやき 義母の実家の敷地に義祖父宅と私達の家がある今実の父親である義祖父と… 義母の実家の敷地に義祖父宅と私達の家がある今 実の父親である義祖父とも関係が悪い義母 私も我慢の限界で義母と関係が悪化 よって、義母は自分の実家に余計に来づらくなった! 結局、わがまま、自己中、非常識な義母が 自分の首を絞めてるだけ… それでも悪いのは、自分じゃなくて 全部、他の人。 だから、職場とかでも毎回人間関係 拗らせてるんだろうなー…(笑) 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 義母 父親 職場 年子👧mama(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント