※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

せっかく仕事を覚えてくれてこれから…と言うくらいの時期に辞められるの…

せっかく仕事を覚えてくれてこれから…と言うくらいの時期に辞められるのが1番ダメージを与えられると思うけど
それってどのくらいやろ

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ダメージを与えたい方ですか?

職種によるとは思いますが、大体1年以上務めたらですかね…🤔💭
すぐにやめそうな人って割と雰囲気で分かると思うので、1年以上務めて同僚とも仲良くやってるしこの人なら大丈夫だろうって思って色々任せてた人が辞める方がダメージあるかと!
短期で辞める人の仕事ならすぐ代わりも見つかると思いますしそこまでダメージは無いと思います😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今5、6年ほど勤めています。
    育休終了後意図せぬ左遷のようなことをされるので、とりあえず復帰するポーズだけ取っといて何ヶ月かでやめようと思ってまして。
    医療職なので勤務地が変わってもやること自体は同じなので、実質即戦力です。

• 4時間前
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

復帰明けに左遷…酷いですね👹

医療職で即戦力の方なら辞められたら困るだろうし確実にダメージ与えれられると思うので…頑張ってください💪❤️‍🔥

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漠然と、もう一度だけ転職したいけど…とは考えていたので、ある意味今なのかな。とチャンスにも捉えています。
    まあ育休をとった報復なんでしょうね。そりゃ少子化も進みますよね。
    ありがとうございます!💪💪

• 4時間前