コメント
ぶたまんまん
母親が大好きなんでしょうね!
知り合いにもそんな旦那さんいますよ😩大変そうです😩
ままり
可笑しいと思います…
息子は親離れが、母親も息子離れが出来ていない、依存してる=マザコンだと思います💦
赤ちゃんいるのに可笑しいです…
旦那は奥さんの味方であってほしいです。
-
🌸
おかしいですよね!
少しでも気づいて欲しくてオブラートに包んで言っても
俺は俺のやり方がある。と言ってお前がおかしい。と言われます😢- 10月9日
-
ままり
結構悩んでる人が居るんだなぁと知り、少し安心してます💦
その言葉そのまま返します!ってかんじですね😫私なら実家へ帰っちゃうかも笑
泊まりにこそうちの旦那は行きませんが、毎日のように連絡は取ってるらしくて、一人暮らししてるときは母親のモーニングコールで起きてたって言うくらいですからキモいです。
結構母親依存の男性って多いんですかねー🤮
うちの場合は、お姉さん好きすぎてキモいですが🤮- 10月9日
退会ユーザー
うちの旦那も私の意見より
親の意見優先ですよ😏
母親が義家ではお姫様扱いとゆうか😏
キモ、うざって思います😇
-
🌸
旦那の事は大好きなのに
夫婦上手くやりたいのに義母のせいでキモ。とおもって
きちゃいました。まじキモイです。別物。と思って生活するしか、、、- 10月9日
はじめてのママリ🔰
私のところも妊娠前は2週間に1度2泊3日で実家に二人で泊まりに行っていました。
そして実家に到着するなり、「ねー、次いつ帰ってくる?」でした😂
やべーなこの親と思ってます😂
-
🌸
🐣さんちもw
ほんとまだ結婚して1年ですが
きっついわー😑と
きも一族だと思っておりますwそれが異常だと気づかないところがまたヤバイなと思いますよね🤪- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も結婚して1年です😂
ちなみに主人は3人姉弟の一人っ子長男なので、他の二人の姉もなかなかやばいです😱- 10月9日
-
🌸
同じですね笑
見た目もタイプでまさかマザコンには見えないのに😅結婚したらマザコン発揮で驚きですw🤮ちなみにうちは2人兄弟の次男です!長男もマザコンですwうちのが酷いですが🤮家族3人で出かけるより
自分ち母親達と皆で出かけよう!とか言いやがります😑- 10月9日
退会ユーザー
週一は実家行く以外、わたしの旦那と同じです。
うざいですよね、そんなに母親絶対なら2人で住んでくれって思います(笑)
-
🌸
そうなんですね笑
同じかたが居るなんてほんと嬉しいです😣
母親と結婚すれば?と
言いかけましたw- 10月9日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😅お互い依存し過ぎてめんどくさいです(笑)
- 10月9日
🌸
やっぱりいるんですね
マザコン旦那。。。
大変です。子供がいるからいいや。
と割り切るしか、、。