コメント

年子ママ♡
生後2ヶ月なら今はまだ眠ってくれる方法での寝かしつけでいいのでは?と思います😊
うちも、母乳で育てたかったけど、子供が小さく生まれて吸えなくて完ミになりました😭
2ヶ月なら生活バラバラでも寝たい時に寝るって感じで大丈夫だと思いますよ🙆♀️
年子ママ♡
生後2ヶ月なら今はまだ眠ってくれる方法での寝かしつけでいいのでは?と思います😊
うちも、母乳で育てたかったけど、子供が小さく生まれて吸えなくて完ミになりました😭
2ヶ月なら生活バラバラでも寝たい時に寝るって感じで大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「母乳が出ない」に関する質問
長いかもしれません💦 母乳に血が混じって、ピンク色の母乳が出るようになりました。 出産して5ヶ月になりますが、正直…出産した直後から母乳の出が良く退院するまで、30ml〜40ml出るぐらい多かったです!!混合でやって…
母乳が出ないためミルクを飲ませている新生児(生後3週間にはいったところです。修正月齢-1m)を育ててます。 基本3時間おきにミルクが欲しくて泣いていたのが、昨日から2時間半おきになりました。 病院では早産児のため…
産後6日目です。 体力が落ちてしまって、産後の夜間授乳は一度のみ、 昼間3時間おきの7〜8回/1日の授乳しかできていません… 母乳頑張りたいのですが、今からでも可能でしょうか。 退院時は左右5分ずつで20mlしか飲めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですかね?💦
なんか同じくらいのお子さん持ってる方見てるとみんな規則正しい生活させてて、私何もできてないので大丈夫なのかなって不安になってました😢💦