子育て・グッズ 昨日娘が💩のオムツに指を入れました。あっ!と思ったらその手で目を擦っ… 昨日娘が💩のオムツに指を入れました。 あっ!と思ったらその手で目を擦っていました。 すぐお風呂に入ったのでお湯でザッとは流していたのですが、 今朝、目が痛い〜と言います。腫れたり赤くなったりはしてないです。 眼科受診する程でもないような…? 何か市販で目薬とかいいのありますかね😂 最終更新:2021年10月9日 お気に入り オムツ お風呂 つんちゃん(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 念のための受診でいいではないでしょうか?💦 💩=消化物ですが、一般的には汚いものです😭 目に見えない炎症が起きていて、何かあったら怖いですし😣 10月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント