子育て・グッズ 昨日夕飯後バパが膝の上に下の子抱っこして、上の子と遊んでいると、何… 昨日夕飯後バパが膝の上に下の子抱っこして、上の子と遊んでいると、何もしてないのに下の子が急に何かが乗り移ったかのような、ギャン泣きを始めました。あたしが抱っこしてもギャン泣きで、その後のおっぱいも全力で拒否。夜中の授乳も、いつもの体勢では飲んでくれず、暴れて大変です。 何か原因あるんですかね? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 授乳 体 上の子 おっぱい 拒否 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント