sママ
ここから間隔がどんどん短くなっていくようであれば間違いなく本陣痛ですね😣
本陣痛なら一定間隔でき始めると思います!
出産もうすぐですね!
頑張ってください😉

ママリ
初めてで分からないですが、
わたしは今日先生から
1分以上続く痛みが10分おきに3回ある場合、電話下さいって言われました😎
sママ
ここから間隔がどんどん短くなっていくようであれば間違いなく本陣痛ですね😣
本陣痛なら一定間隔でき始めると思います!
出産もうすぐですね!
頑張ってください😉
ママリ
初めてで分からないですが、
わたしは今日先生から
1分以上続く痛みが10分おきに3回ある場合、電話下さいって言われました😎
「前駆陣痛」に関する質問
現在妊娠32週なのですが、 昨日の朝に少量出血して、心配で病院に行って、 胎盤も子宮口も赤ちゃんも問題ないって言われたんですけど、 今日の早朝(4時頃)と今(21時前)で生理痛みたいな 痛みがあります、、。 一応昨日…
現在2人目妊娠34週目になりました。 1人目の息子は、予定日より2週間前の38週ででてきました。 自分は3人兄弟で私も含め全員予定日よりはやく出てきていて、私の兄は20日前にでてきているそうです。 やはり予定日より…
前駆陣痛について👶🏻 ①みなさん前駆陣痛だと気づいたのは何週頃ですか? ②そして、産まれたのは何週のときですか? 明日で31週になる初産婦です。 まだ痛みは感じてないですが、どれくらい痛いのかなとか、破水したらど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント