妊活 生理日がだいたい日にち当たっていたのでそのアプリの排卵予定日2日前と… 生理日がだいたい日にち当たっていたのでそのアプリの排卵予定日2日前とか他の日もでタイミング取ってみましたが成功せず。 日付変わってからじゃなくその日にタイミング取ったほうがいいのでしょうか😖?旦那さんが仕事で疲れて帰ってくるとご飯食べて寝ちゃったりしてるのでその日にタイミング取れることはなかなかないです😩💦 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 旦那 アプリ 生理 予定日 排卵 ご飯 みさき(生後11ヶ月) コメント 773 私は毎回日付変わってからでしたが妊娠しましたよ😉 10月9日 みさき 返信ありがとうございます✨ 排卵日を知るのは何使ってましたか☺️? 10月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
返信ありがとうございます✨
排卵日を知るのは何使ってましたか☺️?