帝王切開後3週間でおへその下が痛く、中も痛いです。子宮の痛みでしょうか?腰も痛いので不安です。
帝王切開をしてから3週間なのですが、
おへその下ら辺を触ると、ヒリヒリした感じがあり。中も痛い感じなのですが、もしかしてこれって、子宮の痛みですか?!!😱😱😱
最近ここが痛く、腰も痛くて不安です😱💦💦
- りょんりょ(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
子宮の傷口と筋肉なども切ってるみたいなのでその痛みですかね🥺

わたぼうし
私も2週間前に帝王切開しました!
傷もヒリヒリしますが、子宮の縫っている所?か筋肉痛のように痛いです🥶
-
りょんりょ
出産おめでとうございます❣️
同じ感じです!!!おへその下ら辺ですよね?!!押すと痛くないですか?!
不安すぎましたー😭💦💦- 10月11日
-
わたぼうし
ありがとうございます😊
りょんりょさんもおめでとうございます🎉
押さなくても長い時間同じ姿勢取ったりしていると立ち上がったあと暫く痛みます😭
怖くて押せないです笑- 10月11日
-
りょんりょ
ありがとうございます🥺💕
わかりますわかります😭
同じ方がいて安心しました💦
いつ落ち着くんですかねぇ💦
傷と戦いながら育児頑張っていきましょう😭✊✨- 10月11日
-
わたぼうし
グッドアンサーありがとうございます😊
1人目の時は2年近く、たまーに天気悪い時とか古傷が痛むという感じの時ありました😅
はい!お互い育児頑張りましょう!💪('ω'💪)- 10月11日
りょんりょ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😭なんだろう?と怖すぎでした😭💦💦
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開だったのでわかります💦痛いのに感覚なくて変な感じしてました💧
先生に聞いたら筋肉も切ったりしてるんでそんな感じになりますって言われました。
でも1回目はそんなふうになった記憶なかったので余計に不安になってました😭