妊活 アプリの排卵日予想でタイミングとってますが、授かりません。正確な排… アプリの排卵日予想でタイミングとってますが、授かりません。正確な排卵日ってクリニックで診てもらえば予想してもらえますか?また、行くならどのくらいのタイミングがいいのでしょうか。。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 排卵日 アプリ ママ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近同じ理由でクリニックいきました!生理始まって10日〜12日後にきてと言われたので行きましたよ〜 クリニックに電話して指示を仰ぐのが確実かと😊 10月9日 ママ 返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます🥲💖 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥲💖