コメント
はじめてのママリ🔰
近くのホテルとかは取れないですか😢?
退会ユーザー
しんどいですね💦
私はアレルギーなので義理実家にお邪魔する時はまず犬の毛を掃除機で吸って拭き掃除してます😂
アレルギーって伝えてます😊
アレルギーかもしれないからと伝えて布団を自分たちで用意してみたらいいかもしれません😊
-
はじめてのママリ
一度伝えたんです!そしたら
洗って干したからねと言われ安心していたんですが布団出てきた瞬間鼻水が大量に出てきてww
一箱すぐ使ってそれでもだめで子供たちも鼻水とかでだしてもう二度ととまらない!ておもいましたね- 10月9日
はじめてのママリ
旦那さんだけ行ってもらいましょう!!
奥さんと子どものこと考えないんですかね?
もう一度旦那さんと話し合ってみてはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ
喧嘩するたび行きたくない。といってましたが理解できないのか…元々義母が苦手でマザコンだし旦那の言ったこと全て言うこと聞くし義実家お邪魔しても
イライラばっかするから今回の
布団のことがあるからとりあえず
泊まりなしにしようと思い勇気出して言ったら不機嫌になりましたww
わたしの家族のことは平気で馬鹿にしてくるのに…- 10月9日
退会ユーザー
うちの実家が汚すぎてそれです!こっそり布団クリーナーや布団乾燥機を持参してマスクして寝てます。
自分の枕じゃないと眠れないから~と言って枕を持参するのも有効でした!
-
はじめてのママリ
自分の実家だとクリーナーとか持って行ったりできるんですけどね…旦那の実家だし
旦那から布団洗え!ていっとくよ。て言われたんですがすぐに阻止しましたw
そもそも洗え!て何だよ。て
思いながら洗ってもらっても
結局アレルギー反応でるから洗って済むことではないんだけどな…と思ってます- 10月9日
退会ユーザー
私も最近アレルギーなのか、ホコリとかダメになりました。
辛いですよね。対策してくれないなら旦那さんだけで!!
はじめてのママリ
そんなことしてたら旦那からブチギレられます…笑
モラハラ気質で自分の実家大好きマンだから布団のこと言ったら
汚いと言われたみたいで不機嫌になり泣いてる子供放置して寝てました😂