退会ユーザー
私も旦那も2回目打ったら、37度〜37.8度出て、頭痛と身体の節々が痛かったです💦
アセトアミノフェン飲んだら痛みはなくなりましたよ!
退会ユーザー
私も旦那も2回目打ったら、37度〜37.8度出て、頭痛と身体の節々が痛かったです💦
アセトアミノフェン飲んだら痛みはなくなりましたよ!
「体」に関する質問
推定6w2dです。 エコーで赤ちゃんと思われるものの横に 別の物体?が写っていました。 印がついているところが大きさを図られていて、心拍もあったので赤ちゃんだと思います。 エコーしている時は気にならなかったの…
あーーー!何もしたくなーい😭 晩ご飯めんどくさいから 冷凍チャーハンと、LAWSONの唐揚げくん! 許してくれ、我が子たち!😭 なんなら、私の料理よりテン上げメニューじゃね?笑 旦那の晩ご飯は、昨日の残りとトマトとみそ…
来週面接に行くところが両方受かったと仮定して、皆さんならどちらを選びますか? ①介護施設の施設内看護師 看護師経験あり 会社は施設や訪看など複数展開している パート時給1,800〜2,200 車で15分程度 ライフワークバ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント