らら
かわなこどもクリニックは、RSとかアデノとか積極的に検査してくれると聞きました!
私のかかりつけの小児科も、検査してほしいと言っても「長引いたらしようね」としてくれません😅
らら
かわなこどもクリニックは、RSとかアデノとか積極的に検査してくれると聞きました!
私のかかりつけの小児科も、検査してほしいと言っても「長引いたらしようね」としてくれません😅
「小児科」に関する質問
治癒証明書って受診した時にもらえませんよね。 いつも通院している病院が小児科月・木しかやっておらず…今日行って次行けるのは木曜日になってしまいます。 もう娘はほぼ治りかけなのですがまだ完全ではありません。 水…
幼稚園年少組の長女が咳が出ています。 土曜日に小児科で薬を処方してもらい、服用中。 寝起きだけ痰の絡んだような咳を何回もしていて、ご飯を食べて薬を飲んだら咳が落ち着くような状況です。それ以外の症状はありませ…
2歳の子が今朝から39度台の熱が出てます。 小児科に行ったら何か検査してもらえるんでしょうか? 血液検査したり、インフルの検査したり、何もせず風邪ですね〜で終わる時もあるので😭 こちらから検査してほしいとお願いす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント