コメント
まー
エアバギー使ってます( ´ ▽ ` )ノ
確かに大きいですよねヽ(´o`; うちは、新幹線の時は車両の1番後ろを取るようにしてます♪ 1番後ろは椅子の背もたれと壁の間に空間があるので畳まずにベビーカーをそのまま入れれるので、荷物を乗っけたままおけます( ´ ▽ ` )ノ
旅行先ですが、前に旅行先でB型の安価な物を旅行会社で借りました!トイザラスとかで4000円くらいの物です♪
子供だけ乗せているとそこまで、使いにくいとかはなかったです♪抱っこをするより楽です! でも、荷物は全く乗せれなかったです、すぐ倒れました! 利点は旅行先は人が多かったりするので邪魔にならない、畳んでも片手で楽々持てる♪という感じでした☆
3258
エアバキーは使ってないのですが、帰省に新幹線を使ってます。
以前車両の一番後ろをとったら、車椅子の方と被って荷物が置けず困ったのでそれ以降は一番前しか使ってません。
ベビーカーは↑の方が言っているのと多分同じ物を使ってますが畳んで足元に置いても余裕があります(*^^*)
-
柚花
あ、そういうこともありますよね!
ううーん悩むなぁ…同じものっていうのはB型の事ですよね?- 10月6日
-
3258
そうです、B型です!
エアバキーとはまた別物なので比べてしまうと…ですが( ̄▽ ̄;)- 10月6日
オコジョ
クイニージャズはB型ですが三輪で小回りききますよ🎶小さくたためますし\(^o^)/
でも荷物入れるところがないのと(座席の後ろに小さなポケットがあるのみ)、他のB型に比べると意外と重たいですが、見た目もオシャレであまり使ってる人いないのでおすすめです(∩´∀`∩)
柚花
おおー、畳まず入るというのはすごく有り難い情報ですっ!そうなんですよ…荷物もあるし。もうエアバギーで行こうかなぁ。