コメント
出世魚 。
こんばんは◎
私も妊娠中、同じ経験しました😭
ふんばっても出なくて半泣きでした(笑)
私が出した方法は
痔に塗る薬をティッシュに付けて
穴の周りや、穴の中(少し)にいれて
出やすくしました😢🌩
薬のおかげなのか
ヌルヌルでコロコロ硬いのが出てくれました😭
便秘…苦しいですよね…
無理しないようにしてください🙏🏻💭
ぱく
妊娠中、水分をたくさん摂って、お薬も飲んでなんとか出してました😂
お薬は酸化マグネシウムでしょうか?毎食後2錠ずつがマックス量と聞いたので、そのマックス量を飲むのもありかもしれません…!わたしは出ない時、出るまで酸化マグネシウムを2錠ずつ、そしてお水をたくさん飲んでました!
あと、わたしはビオスリーという整腸剤も出してもらって飲んでました!
便秘辛いですよね😭😭😭早くスッキリするといいですね😣😣
-
すー
その薬です!!
1錠ずつ飲んでと言われてたので1錠ずつ飲んでました😭2錠まで飲めるのですね!!
どのくらい出ない日続きましたか?😭- 10月8日
-
ぱく
薬のミリ数が違うのかもしれないので、先生に一応マックス量を確認してもらえると安心かもしれません😂😂
わたしはその薬がすごく効いたので、2日出なかったら、夜、朝と2錠ずつ飲んで昼には出るって感じでした😣なので3日くらいが最長です…💦- 10月8日
-
すー
分かりました!!そうしてみます!ありがとうございます😂
- 10月9日
しずく
私も便秘辛くてモビコールという水に溶かして飲む薬を貰いました!
飲みにくいですが、酸化マグネシウムよりも強力でした!
-
すー
今度薬を変えてもらうのが1番ですね😭全然酸化マグネシウムだと効果なくて😱
- 10月9日
すー
なるほど!そういう方法もあるんですね!!痔に塗る薬はなんでもいいんですかね😭
ありがとうございます!