コメント

はじめてのママリ
辛い時は遠慮せずナースコール押してください!
病院で働いています!
逆に無理してしまってストレス抱える方がよっぽど心配です!
辛いですよね、わかります。
私も産むまでつわりが酷かったのですごく気持ちがわかります。
看護師さん、助産師さんにナースコール押したついでに相談乗ってもらってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ
辛い時は遠慮せずナースコール押してください!
病院で働いています!
逆に無理してしまってストレス抱える方がよっぽど心配です!
辛いですよね、わかります。
私も産むまでつわりが酷かったのですごく気持ちがわかります。
看護師さん、助産師さんにナースコール押したついでに相談乗ってもらってもいいと思いますよ!
「つわり」に関する質問
みなさんの体験談が聞きたいです🫶 つわり中に食べられたものはなんですか? 個人差があるとは思いますが知りたいです🙇♀️ 昨日からつわりが始まって気持ち悪く、 なかなか食べ物が食べられません😔 これなら食べれたよ…
つわりが始まるのが早く、妊娠7〜9週頃つわりがピークだったママさんにお聞きしたいです! つわりはいつ頃終わりましたか?😭 パタッと終わった、徐々に終わったなども聞けたら嬉しいです😭
陽性確認し、前回の生理から計算すると6wだと思うのですが、 吐くまではいかず、えずくくらいです!早いともうつわり出ますよね?これくらいで済むのか、どんどん重くなっていくのか?😭 上の子のときは安定期前まで数回吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
つわりでナースコールって思われたくなくて🥺
勇気を出して押してみます✌️
はじめてのママリ
大丈夫です!
つわりごときとかいう方いますが、つわりほど辛いものありません😩
あと少しですね!頑張ってください🎌