りりり
数年前に通院してましたが受付や先生の雰囲気良いですよ(^^)
先生はおっとり おしゃべりが多いかな〜 ただ予約が取りづらくて通院やめました💦

ぽんあゆ
子宮頸がん検診でお世話になっていますが、とてもいいですよ。
雰囲気も感じも診察も。
りりり
数年前に通院してましたが受付や先生の雰囲気良いですよ(^^)
先生はおっとり おしゃべりが多いかな〜 ただ予約が取りづらくて通院やめました💦
ぽんあゆ
子宮頸がん検診でお世話になっていますが、とてもいいですよ。
雰囲気も感じも診察も。
「婦人科」に関する質問
3周期、婦人科クリニックでの卵胞チェックとタイミング法で授かれずでした! 今通っているクリニックは人工授精まで可能なんですが、 時間も有限…と思っているので、人工授精ステップアップをこちらから申し出ること 通…
妊娠中子宮頸がんの検査でひっかかった方いらっしゃいませんか?😭 とりあえずまた産まれたら検査してと言われたのですが、出産した病院は大きい病院で紹介状がないと診察して貰えません、、。 婦人科とか行って検査して…
息子を産んで1年経ったのですが、まだ生理がきません。 離乳食の食べが悪くまだ授乳も継続しているので、そのせいかな?とも思っています。 ですが自分自身の年齢のこともあり、2人目をそろそろ考えたいと思っています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント