家族・旦那 皆さん、どう思いますか?給料から旦那さんに3万渡しておりその他、日用… 皆さん、どう思いますか? 給料から旦那さんに3万渡しており その他、日用品・食費はわたし 旦那曰くお前は、お金使う場面ある? ないんでしょ?貯金貯めとかないと・・・・ はぁ??ふざけんなーーーーーー わたし我慢してるんじゃーーーーー 買いたいものだってたくさんあるーーーー 俺だけが、苦労しているーー? わたしだって、切羽詰まってるよーーーーー 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 2 旦那 貯金 お金 食費 給料 二人の男の子のママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その他日用品や食費は主さんがはらっているのに どうして3万渡してるんですか?🤔 10月8日 二人の男の子のママ🔰 フルタイムで働くなら3万入れて、だそうです😅 以前まではパートだったので。何に使ってるかは分からないです。 10月8日 おでんくん 旦那さんに渡した三万は何に使われてるんですか??😳 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人の男の子のママ🔰
フルタイムで働くなら3万入れて、だそうです😅
以前まではパートだったので。何に使ってるかは分からないです。