あすなmama
私も2週間前くらいまでそうでした…
最近では、気温も落ち着いてきたのでお昼過ぎに毎日30分から1時間ベビーカーでお散歩にでかけています!首はもぅすでに座っていますか?寝返りはしますか?うつ伏せの時間を増やして体力を使うように努力したところ夜まとめて寝てくれるようになりました♡完母なのでミルクまでは持ちが悪いですが、少しはきいてくれたのかな?とかんじています\\(◡̈)/♥︎
あすなmama
私も2週間前くらいまでそうでした…
最近では、気温も落ち着いてきたのでお昼過ぎに毎日30分から1時間ベビーカーでお散歩にでかけています!首はもぅすでに座っていますか?寝返りはしますか?うつ伏せの時間を増やして体力を使うように努力したところ夜まとめて寝てくれるようになりました♡完母なのでミルクまでは持ちが悪いですが、少しはきいてくれたのかな?とかんじています\\(◡̈)/♥︎
「お風呂」に関する質問
耳垢について 今までお風呂上がりに耳の内側の付近だけクルクルと綿棒で取ってあげていました。 昨日、耳の中を見てみると大きい耳垢を見つけたので寝てる間に耳かきで取ろうと中を良く覗いたら 奥の方に巨大な耳垢が両…
2歳の子供がお腹あたりをさわって痛いといってたのですが、聞くたびに場所が変わるので気になりつつ様子みてお風呂にいれて寝かしつけてたら嘔吐しました。1回吐いて落ち着いたみたいでそのあとは走りまわってたりして、…
明日の朝9時半に小児科に行くのでその後すぐにお風呂に入ろうと思ってます。 今日の夜お風呂キャンセルしちゃってもいいですかね😂 汚いかなという葛藤ともう、看病で疲れて入りたくない気持ちが😂😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント