家事・料理 岡山でおすすめのケーキ屋さんを教えてください🙌日曜日に私が誕生日でケ… こんばんは🙇♀️ 岡山でおすすめのケーキ屋さんを教えてください🙌 日曜日に私が誕生日でケーキ買おうと旦那が言ってくれたので美味しいケーキが食べたいと思いまして😍 食べるのは実質私と旦那だけなのですが、誕生日を早くやりたくてうずうずしている息子がいるのでカットケーキではなくできれば小さいホールケーキがあると嬉しいです! 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 旦那 おすすめ 誕生日 ケーキ 息子 ちひろ(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かな氏 内山下にあるスーリィ・ラ・セーヌが好きです🥰 下中野にあるLe 3ème de Paris パリ3区も美味しかったです💓 お誕生日おめでとうございます🎂 素敵な誕生日にしてください✨ 10月8日 ちひろ コメントありがとうございます😊お返事が遅くなり申し訳ございません🙇♀️ どちらもオシャレで美味しそうでした😍検討してみます‼︎ お祝いの言葉までありがとうございます😭❤️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
コメントありがとうございます😊お返事が遅くなり申し訳ございません🙇♀️
どちらもオシャレで美味しそうでした😍検討してみます‼︎
お祝いの言葉までありがとうございます😭❤️