※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ年頃のお子さんについて質問です。お菓子の包み紙を自分で開けて食べられるか気になっています。皆さんのお子さんはビニールを破って中身だけ食べられますか?

投稿した質問被ってますが、コメントないので再度質問失礼します💦

同じくらいのお子さんお持ちの方(大きいお子さんお持ちの方も同じくらいの時期どうだったか)にお聞きしたいです。たくさん回答欲しいので、いいねでお願いします。

お菓子の包み紙を自分で開けて食べれますか??

うちは包み紙のお菓子をあげたことなく、ビニールで包装されてるものしかあげたことないのですが、自分で開けて食べれません。
みなさんのお子さんはビニール破って中身だけ取り出して食べれますか?

このくらいの年の子は開けて自分で食べれるものなか気になってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で包み紙のお菓子を開けて食べれるよ😊

はじめてのママリ🔰

自分でビニール包装(個包装)破って食べれるよ😊

はじめてのママリ🔰

自分で破って食べれないよ😁💦

はじめてのママリ🔰

開けてと持ってくる😁✨

とと

とにかく食べたい欲が強すぎて、引っ張りまくってたら開いた!みたいなことは過去何度かありましたが、普段は開けられないです。
3歳の次女でも物によっては未だに開けられないもののほうが多いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べた過ぎてあいちゃったことあるんですね!😁✨可愛いですね!
    みなさんの回答見てても開けれないが多かったので安心しました!

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございました😊✨✨