コメント

はじめてのママリ🔰
うちは私の名前書きました。
保育園の色々連絡とかの対応する人みたいなかんじだったので、旦那は仕事してるし、育休中の私が色々手続きとかするので。

🐼
どっちでも問題ないんじゃないですかね!
私の名前書きました👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
うちは私の名前書きました。
保育園の色々連絡とかの対応する人みたいなかんじだったので、旦那は仕事してるし、育休中の私が色々手続きとかするので。
🐼
どっちでも問題ないんじゃないですかね!
私の名前書きました👍🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「栗東市」に関する質問
今通っている産婦人科に4Dエコーがないので、 滋賀県内で4Dエコーのみの受診が出来るところを探しています。 良ければ教えていただきたいです。 草津市、守山市、栗東市、大津市らへんで探しております。
栗東市でおすすめのお出かけ場所を教えてください🙇♀️ 生後半年の子を連れて出かける場所が知りたいです、いつも近所のスーパーか出ない時は全く家から出なかったりで子供に刺激などを与えられてないと思い質問させていた…
子どもが時々じんましんが出ます。 (1年に2〜3回程度で、体調の悪い時に出たりします。) 以前はたまたま出たタイミングで、県外の遠方にある皮膚科にかかったのですが、近所で行ける病院を探しています。 滋賀県の大津…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね⭐️
同じく私もそんな感じなので、自分の名前を書こうと思います。
教えてくださり、ありがとうございました!!助かりました。