コメント
退会ユーザー
虫歯はないんですよね?
なら
親知らずが横の歯を押して刺激してる
埋没してて虫歯がある
そもそも食いしばりがある、寝起きや食べたあともいたくなったりエラが張っていれば可能性高いかもです
退会ユーザー
虫歯はないんですよね?
なら
親知らずが横の歯を押して刺激してる
埋没してて虫歯がある
そもそも食いしばりがある、寝起きや食べたあともいたくなったりエラが張っていれば可能性高いかもです
「歯」に関する質問
ホームホワイトニングについて詳しい方いますか?😣 初めてチャレンジしようかと思うんですが、上下のマウスピースの型取りをしますよね? 普段からナイトガードを使ってるので上の型取りは慣れてるんですが、下の型取りが…
慣らし保育中で、明日からお昼寝チャレンジです。 昨日の朝から鼻水が出ていて、苦しかったみたいでなかなか寝れず、寝かしつけに1時間半かかりました。 歯の生え始めでかゆいのもありそうです。 食欲はあり、いつも…
矯正っていつ頃から始めるものなのでしょうか? 今度2年生になる7歳なんですが、生え変わったのが下の前歯2本のみで、その2本が既にガッタガタです。他にぐらついてる歯はありません。 希望すれば治療ができるものなのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やすみん
虫歯はないですね❗
今は違和感はあるものの痛みは全くないです💦
埋没している歯でも虫歯になるんですね💦