子育て・グッズ 2歳4ヶ月の男の子がいます。めっちゃお水を飲むんです。2リットル近く… 2歳4ヶ月の男の子がいます。 めっちゃお水を飲むんです。 2リットル近くは飲んでると思います。 あまりにも飲むので調べてたらいたら 多飲多尿?って出てきました。 おしっこもめっちゃします… っていうかおしっこの量も多いです。 体重は14きろぐらいで大きめです。 1度小児科に相談したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 5 小児科 体重 2歳 男の子 おしっこ はじめてのままり(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちーちゃん 2歳で2Lは多いような気がしますが水の他にも食べ物とかで水分取れてますか? 一度小児科の先生に相談した方がいいのかなと思います。 水飲み過ぎても良くないですし😳 何も問題ないといいですね、、、 10月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント