ちーちゃん
2歳で2Lは多いような気がしますが水の他にも食べ物とかで水分取れてますか?
一度小児科の先生に相談した方がいいのかなと思います。 水飲み過ぎても良くないですし😳 何も問題ないといいですね、、、
ちーちゃん
2歳で2Lは多いような気がしますが水の他にも食べ物とかで水分取れてますか?
一度小児科の先生に相談した方がいいのかなと思います。 水飲み過ぎても良くないですし😳 何も問題ないといいですね、、、
「おしっこ」に関する質問
トイトレ頑張るべきか、やめるべきか迷ってます。 尿意便意はわかるし、おむつをしていないときは漏れちゃうからしてはいけない、トイレにいく。というのはわかっています。 (家ではおむつを履かない作戦をしてます!)…
アドバイスください😭 子供がおしっこはトイレで行けるのに うんちだけはなかなかトイレですることができません。 オムツを履かせるとそこにうんちをします💦 そのようなお子さんいらっしゃいますか? 昔そうだったよ!っ…
こういう場合は次の日の保育園はどうしますか? ※厳しいご意見などはお控えいただけますと幸いです。 現在生後5ヶ月の子供がいるのですが、今日の15時半ごろ保育園より「37.7度の微熱が出ているのでお迎えに来てください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント